BRIAM
Esta é uma das receitas favoritas no verão grego.Cheia de aromas de vegetais frescos e ervas. É fácil de fazer e você pode substituir ou adicionar todos os vegetais que você gosta. Você pode servi-lo quente ou frio.
ingredientes
• 4 tomates
• 1/2 xícara de azeite
• 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
• 2 colheres de sopa de açúcar branco
• 1/3 xícara de salsa fresca picada
• 1/3 xícara de hortelã fresca picada
• 1/3 xícara de manjericão fresco picado
• 2 colheres de sopa de orégano fresco
• 1/4 xícara de alcaparras
• 2 dentes de alho
• sal e pimenta a gosto
•
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 cebolas cortadas
• 2 batatas em rodelas
• 2 berinjela, cortada
• 3 abobrinha, cortada
• 3 pimentões, cortado
• 2 xícaras de quiabo
instruções
1. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Coloque três dos tomates, o óleo 1/2 xícara de oliva, vinagre de vinho tinto, açúcar, salsa, hortelã, manjericão, orégano, alcaparras, alho e na tigela de um processador de alimentos e processo para criar um molho de tomate fresco. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve. Pique o tomate restante e reserve.
2. Aqueça a 2 colheres de óleo de oliva em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa as cebolas até ficarem ligeiramente dourados, cerca de 10 minutos.
3. Misture a cebola, batata, berinjela, abobrinha, pimentão, quiabo, o tomate picado, reservada eo molho de tomate fresco, e coloque a mistura em uma assadeira grande . Se necessário, acrescente um pouco de água para que os legumes estejam cobertos com molho.
4. Asse no forno pré-aquecido até que todos os legumes estejam macios, cerca de 1 hora.
• Enquanto cozinha, adicione água se necessário, mas tenha em mente que o alimento fique relativamento seco no final.
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