Não resisti
a essa receita de nachos, dessa vez com ingredientes bem gregos e quis passar
para vocês.
Nessa
receita irão ingredientes deliciosos como azeitonas de Kalamata, temperos
frescos, tomates cereja e queijo feta batido. O queijo será batido com iogurte
grego, azeite e suco de limão e vocês terão um creme delicioso.
Receita
para 6 a 8 pessoas
-6 pitas
-1/4 de
xícara de azeite extra-virgem
-1 colher de
chá de orégano seco
-sal,
pimenta
-queijo feta
grego desintegrado(amassado)
-1/2 xícara
de iogurte grego
-suco de 1
limão
-1/2 xícara
de azeitonas de kalamata picadas
-tomatinhos
cereja cortados ao meio
-endro
picado
Modo
de fazer
Preaqueça o
forno. Corte as pitas em quatro, formando triângulos. Espalhe numa assadeira.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite, polvilhe com sal, pimenta e orégano.
Deixe assar por uns 10 minutos até ficarem crocantes. Deixe esfriar.
Enquanto
isso , prepare o queijo feta batido com o iogurte. Em uma tigela, misture o
queijo feta, o iogurte grego, o azeite e o suco de limão. Misture bem até
formar um creme.
Distribua
por cima das pitas. Decore com pepino, azeitonas, tomatinhos e endro. Regue com
mais azeite e suco de limão.
Vocês também podem usar essa receita do creme para jogar em batatas fritas! Fica uma delícia!
Obs: Substitua os ingredientes por semelhantes caso não encontre os originais da receita.
Fonte:delish.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário