domingo, 26 de janeiro de 2014

keftedes=Bolinhos de carne



Como aperitivo,sempre encontramos esses bolinhos de carne,"keftedes" na mesa de um grego.Mesmo que pareça ser facílimo de fazer, é preciso usar os ingredientes certos para que fiquem macios e saborosos.




Ingredientes: para 6 pessoas
-1 kg de carne moída
-4 fatias de pão sem casca
- 4 ou 5 colheres de óleo ou azeite
-2 ovos
-2 cebolas
-3 dentes de alho
-4 colheres de sopa de vinagre
-um pouco de orégano, sal e pimenta
-óleo para fritura
Modo de fazer:
Molhem as fatias de pão.Espremam bem.
Misturem o pão com as cebolas picadas, o alho, a carne moída e o resto dos ingredientes.
Misturem bem por 5 minutos e depois façam os bolinhos no tamanho que preferirem.
Passem pela farinha de trigo e fritem em óleo quente


Nenhum comentário:

Postar um comentário