quarta-feira, 20 de maio de 2015

Tourlou de verão ao forno



Sempre existem alguns legumes na geladeira que podem se transformar num delicioso prato.
Tourlou( se pronuncia turlu), seria uma “mistureba”.
Passarei uma receita para vocês , que poderá sofrer alterações de acordo com o que houver disponível em suas casas e de acordo com suas preferências.

Ingredientes:
2 batatas grandes
2 berinjelas grandes
4 abobrinhas
3 tomates
3 cebolas médias
1 xícara de água
1 colher de sopa de salsinha picadinha
1 colher de sopa de queijo ralado de sua preferência
¾ de xícara de chá de azeite
Sal e pimenta à gosto
Modo de fazer: Descasquem as batatas e as cebolas e cortem em rodelas grandes. Lave o resto dos legumes e corte em pedaços pequenos.
Façam camadas em um recipiente da seguinte forma:
Primeiro uma camada de cebolas, seguida das berinjelas, batatas, tomates, a salsinha e, por último as abobrinhas. Acrescentem sal e pimenta à gosto.
Despejem a água e o azeite.
Cubram o recipiente com papel alumínio e assem à 180 graus por 45 a 50 minutos.
Depois de tirar do forno, acrescente um pouco de salsinha por cima e queijo e sirva.

FONTE: mirsini.gr

Nenhum comentário:

Postar um comentário