Sempre existem alguns
legumes na geladeira que podem se transformar num delicioso prato.
Tourlou( se pronuncia
turlu), seria uma “mistureba”.
Passarei uma receita
para vocês , que poderá sofrer alterações de acordo com o que houver disponível
em suas casas e de acordo com suas preferências.
Ingredientes:
2 batatas grandes
2 berinjelas grandes
4 abobrinhas
3 tomates
3 cebolas médias
1 xícara de água
1 colher de sopa de
salsinha picadinha
1 colher de sopa de
queijo ralado de sua preferência
¾ de xícara de chá de
azeite
Sal e pimenta à gosto
Modo de fazer:
Descasquem as batatas e as cebolas e cortem em rodelas grandes. Lave o resto
dos legumes e corte em pedaços pequenos.
Façam camadas em um
recipiente da seguinte forma:
Primeiro uma camada
de cebolas, seguida das berinjelas, batatas, tomates, a salsinha e, por último
as abobrinhas. Acrescentem sal e pimenta à gosto.
Despejem a água e o
azeite.
Cubram o recipiente
com papel alumínio e assem à 180 graus por 45 a 50 minutos.
Depois de tirar do
forno, acrescente um pouco de salsinha por cima e queijo e sirva.
FONTE: mirsini.gr
Nenhum comentário:
Postar um comentário