sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

DIPLES=DOBRAS (DOCE)



                  Diples são uma sobremesa originária da região de Peloponeso, Grécia.
                  São muito servidas em festas de casamento e também no Ano Novo.

                                                       
                                                        Ingredientes

·        6 ovos
·       Το ξύσμα από 1 μεγάλο πορτοκάλι Raspa de 1 laranja grande
·       1 Farinha de pacote
·      3 φλιτζάνια μέλι 3 xícaras de mel
·      1 1/2 φλιτζάνι νερό 1 1/2 xícara de água
·       2 xícaras de nozes picadas
·      2 κ.γ. 2 colheres de chá de κανέλα canela
·       Óleo de girassol para fritar 
                                                              Modo de fazer:
    Bata os ovos em uma tigela e adicione as raspas de laranja e farinha, como você pode obter uma massa firme uniforme que não grude
  Divida a massa em 8 partes iguais efaça oito pequenas bolas. Envolva com película aderente e deixe repousar por 1 hora

Abra cada porção de massa com um rolo de macarrão fino, folhas muito finas ou passe na máquina de macarrão.

Κόψε σε παραλληλόγραμμα με ένα μαχαίρι ή μια ροδέλα για πίτσα Corte em retângulos com uma faca ou uma roda de pizza

Βάλε μπόλικο λάδι σε μια κατσαρόλα να κάψει και ετοιμάσου να ψήσεις τις δίπλες Coloque bastante óleo em uma frigideira 

Δίπλωσε τα φύλλα σε χαλαρά ρολάκια και βούτηξε στο λάδι που έχει όμως κάψει πολύ καλά. Dobre as folhas em rolos soltos e mergulhado em óleo, mas tem que fritar muito bem. Μια καλή ιδέα είναι να τυλίξεις τη ζύμη σε ένα πηρούνι αφήνοντάς τα στην κατσαρόλα Uma boa idéia é envolver a massa em um garfo, deixando-o na panela

Quando estiverem douradas deixe escorrer em papel toalha.

Βάλε το μέλι και το νερό να βράσουν για μερικά λεπτά, αφαίρεσε τον αφρό και βούτηξε τις δίπλες μέσα να τραβήξουν λίγα λεπτά Coloque o mel e água para ferver por alguns minutos, retire a espuma e mergulhou nas dobras por alguns minutos .
Agora,delicie-se!



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