Kurabiê é mais um doce consumido muito nas festas natalinas.
Junto ao melomakarono não pode faltar numa casa de gregos nessa, época do ano.
-500 gramas de manteiga derretida
-150 gramas de açúcar refinado
-2 gemas
-200 gramas de amêndoas descascadas e torradas
-1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-baunilha
-1 kg de farinha de trigo
-açúcar de confeiteiro
Modo de fazer:
Bata o açúcar com a manteiga até que fique branco;adicione as gemas, as amêndoas e finalmente a farinha com o bicarbonato de sódio e a baunilha.
-Asse os biscoitos por uns 20 minutos à 180 graus
-Em seguida polvilhe-os com bastante açúcar de confeiteiro.
nossaaaaaa, deve ficar maravilhoso !
ResponderExcluirÉ saboroso mesmo Naila.Mamis sempre fazia em casa e os gregos em geral fazem nas festas.beijos
ExcluirMuito bom mesmo. As comidas e doces gregos, são maravilhosos.
ExcluirAbraço
kalli
socorrro,to com fomeeeeee.eu queroooooooooo.
ResponderExcluirÉ delicioso Edmundo,tanto o Kurabiê quanto o melomakarono!
ResponderExcluirbeijos
Delicia de doce.
ResponderExcluirAbraço
kalli
Essa receita foi p vc q pediu lembra?Bjos Kalli.
Excluir