quarta-feira, 29 de julho de 2015

Trilha no forno( Barbounia sto fourno)


         Barbuni é um peixe muito consumido na Grécia. Aqui dá-se o nome de Trilha.
Há várias maneiras de prepar esse peixe, sendo que a mais comum é fritá-lo. Aqui ,porém, passarei uma receita prática de trilha no forno. É bem mais saudável e saborosa!


Ingredientes

- 6 a 8 trilhas
- 4 cebolas
- 2 colheres de chá de tolmilho e 2 de dill
- 4 colheres de sopa de azeite
- suco de 2 limões
-salsa
- sal e pimenta

Modo de preparar

-Limpar e lavar o peixe
-descascar as cebolas e cortá-las em rodelas.
-colocar os peixes em uma travessa refratária
-salgar e colocar as ervas
-regar com o azeite e o suco dos limões
-levar ao forno por uns 25 minutos
-depois de cozido, polvilhe salsa e sirva


Fonte: ekriti.gr



                 

Um comentário:

  1. Obrigada pela receita. Sempre o fazia assado na brasa. Tem um leve sabor de camarão que lhe deixa ainda mais atrativo . Continue a nos presentear com seus conhecimentos, grata!

    ResponderExcluir