Trata-se de
uma receita típica da Ilha de Creta. Você poderá fazê-la com legumes de seu
pomar.
Ingredientes para 4 pessoas:
-1/2 kg de
acelga
-3
abobrinhas
-1/2 kg de
vagens
-1/2 kg de
quiabos
-6 flores de
abóbora(se conseguir)
-1 cebola
picadinha
-sal e
pimenta à gosto
-1/2 xícara
de azeite de oliva
-queijo feta ou outro à gosto para terminar o prato, como poe ser visto na ilustração.
-queijo feta ou outro à gosto para terminar o prato, como poe ser visto na ilustração.
Modo de fazer:
-Ferver
antes as vagens e em seguida adicionar as abobrinhas,os quiabos e, por final
,as flores de abóbora.
-Depois de
ferver, coar e temperar com sal.
-Refogar a
cebola picada no azeite, adicionar sal e pimenta e ,em seguida despejar na
panela os legumes previamente cozidos.
-Se quiser, adicionar queijo feta ou outro à gosta.
-Se quiser, adicionar queijo feta ou outro à gosta.
-(Fonte:Sintages.gr)
Muito bom amiga necessitamos de alimentos mais saudáveis e também saborosos .
ResponderExcluirTentarei postar pratos mais light apesar que a dieta mediterrânea é super saudável
Excluir