quinta-feira, 4 de julho de 2013

Ice cream bread=Pão de sorvete



Que coisa esquisita não é mesmo????
Meu amigo Dimitris postou essa receita , tirada do blog  "At home with Terri".Achei diferente e resolvi traduzi-la para vocês.Que tal divertirem-se com as crianças fazendo um pão usando sorvete do sabor que desejarem?


Ingredientes:
2 xícaras de sorvete, qualquer sabor, amolecido
1 1/2 xícaras de farinha com fermento

Instruções:
1. Pré-aqueça o forno a mais ou menos 180 graus celcius. Unte a forma com spray ou manteiga e farinha ou alinhá-lo com papel manteiga.
2. Em uma tigela média misture o sorvete e farinha juntos
3Suavize com uma colher
4. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que um palito preso no pão sai com algumas migalhas presas a ele.
5. Retire e deixe esfriar.


A imagem é de um sorvete de pecan - Pode colocar nozes na mistura de pão, mas você pode usar qualquer sabor de sorvete que preferir. Sempre uma experiência divertida, não poderia ser  mais simples do que isso.

Para aqueles que estão coçando a cabeça se perguntando como isso poderia funcionar - vamos considerar que a maioria sorvete é feito de ovos e gordura / leiteColoque  um pouco de farinha com fermento e você tem alguns ingredientes básicos para um produto bake. Basta escolher o aroma do sorvete que parece promissor e ter um fim de semana divertido de experimentação.

Ah, mais uma coisa - os outros perguntaram sobre a farinha com fermento (se não tiver, eles poderiam simplesmente usar farinha regular).Daí teriam que colocar fermento.

2 comentários:

  1. Caramba, amiga.....deve ficar uma delícia ! Fora que é super original.
    Qualquer dia vou tentar fazer.

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  2. Também achei o máximo.testemos então! bjos

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