terça-feira, 11 de agosto de 2015

Batatas ao forno com limão e orégano(patates riganates sto fourno)



Há um tempo atrás já passei essa receita simples e prática que fez maior sucesso.
Vou postá-la aqui no blog e estou certa que irá agradar pela praticidade e sabor!
Serve como acompanhamento para carnes e peixes .

Ingredientes para 4 pessoas:
-4 batatas grandes
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
-e colheres de chá de suco de um limão
-1/2 colher de chá de orégano
-1/2 colher de chá de sal
(as quantidades de orégano e limão podem ser aumentadas de acordo com o gosto )

Modo de fazer:
Primeiramente, coloque as batas numa panela com água para dar uma fervida por uns 20 a 25 minutos ou até que fiquem macias mas não em excesso.
Escorra e descasque-as.
Pré aqueaça o forno.
Corte as batatas em fatias ou rodelas e coloque-as numa assadeira
Despeje o azeite sobre as batatas. Adicione o suco de limão, o orégano e o sal.
Mexa tudo delicadamente e asse por uns 20 minutos

Fonte:food.com


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