Trata-se de
uma ótima receita para verão.Rica em aromas com limão e ervas.
No verão os
gregos costumam assar as carnes e frangos na parte externa da casa ,nas
churrasqueiras para evitar o calor excessivo.Geralmente, mesmo os apartamentos
possuem sacadas grandes.
Ingredientes:
-4 quartos
de frango
- 4 ou 5
colheres de azeite extra virgem
-2 dentes de
alho picados
-2 limões
-ramos de
tolmilho fresco
-sal e
pimenta
Modo de fazer:
Em uma
tijela coloque o suco espremido de dois limões, o alho, o azeite,o sal e os
ramos de tolmilho.
Coloque o
frango num recipiente e despeje a marinada no mesmo.
Misture
bem,cubra e deixe na geladeira por 2 ou 3 horas para marinar.
Depois é só
colocar na grelha e ir virando por uns 30 ou 40 minutos sempre regando com a
marinada.
Sirva com
uma salada grega ou salada verde,tzatziki ,arroz ou batatas fritas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário