terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Kotopoulo Scharas me lemoni=churrasco de frango com limão



Trata-se de uma ótima receita para verão.Rica em aromas com limão e ervas.
No verão os gregos costumam assar as carnes e frangos na parte externa da casa ,nas churrasqueiras para evitar o calor excessivo.Geralmente, mesmo os apartamentos possuem sacadas grandes.

Ingredientes:
-4 quartos de frango
- 4 ou 5 colheres de azeite extra virgem
-2 dentes de alho picados
-2 limões
-ramos de tolmilho fresco
-sal e pimenta

Modo de fazer:
Em uma tijela coloque o suco espremido de dois limões, o alho, o azeite,o sal e os ramos de tolmilho.
Coloque o frango num recipiente e despeje a marinada no mesmo.
Misture bem,cubra e deixe na geladeira por 2 ou 3 horas para marinar.

Depois é só colocar na grelha e ir virando por uns 30 ou 40 minutos sempre regando com a marinada.
Sirva com uma salada grega ou salada verde,tzatziki ,arroz ou batatas fritas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário