Queijo feta é tudo de bom. Imaginem num risoto então...
Confiram essa receita
Fonte: Sintages pareas.
Ingredientes:
- 1 cebola finamente picada
- 2 tomates descascados e picados
- 1 copo de vinho tinto ou rosé
- 300 g de arroz (arbório ou equivalente)
- 5 a 6 folha de manjericão picado
- 120 g de queijo feta cortado em cubos
- queijo parmesão ralado
- caldo de legumes quente ( ou água com sal)
- sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Frite a cebola em um pouco de azeite até dourar.
Adicione o arroz e deixe de 2 a 3 minutos para absorver o
azeite.
Mexa com frequência e acrescente o vinho.
Mexa e depois acrescente os tomates picados. Deixe que seque
a água dos tomates e o vinho.
Em seguida, acrescente gradualmente o caldo de legumes ou a
água com sal fervida e deixar cozinhar o arroz normalmente.
Deixe o arroz “al dente” e com bem pouco líquido na panela.
Desligue o fogo, acrescente o queijo feta, o manjericão, um
pouco de queijo parmesão ralado e um pouco de pimenta.
Deixe por 2 ou 3 minutos e depois sirva.
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