Há um tempo atrás já passei essa receita simples e prática
que fez maior sucesso.
Vou postá-la aqui no blog e estou certa que irá agradar pela
praticidade e sabor!
Serve como acompanhamento para carnes e peixes .
Ingredientes para 4 pessoas:
-4 batatas grandes
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
-e colheres de chá de suco de um limão
-1/2 colher de chá de orégano
-1/2 colher de chá de sal
(as quantidades de orégano e limão podem ser aumentadas de
acordo com o gosto )
Modo de fazer:
Primeiramente, coloque as batas numa panela com água para
dar uma fervida por uns 20 a 25 minutos ou até que fiquem macias mas não em
excesso.
Escorra e descasque-as.
Pré aqueaça o forno.
Corte as batatas em fatias ou rodelas e coloque-as numa
assadeira
Despeje o azeite sobre as batatas. Adicione o suco de limão,
o orégano e o sal.
Mexa tudo delicadamente e asse por uns 20 minutos
Fonte:food.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário